We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

Haftungsausschluss: Bei dieser Website handelt es sich um eine private Website zur Information, die in keiner Beziehung zur Regierung der Vereinigten Staaten steht


ESTA USA: Ein sicheres und vereinfachtes Onlineformular zur Beantragung der ESTA

Staatsangehörigkeit des Antragstellers

Welche Karte möchten Sie zur Zahlung verwenden?

NB! We charge a processing fee of USD 83.00. Do you still want to continue?


Wir sind darauf spezialisiert, Reisende bei der Beantragung von e-Visen zu unterstützen, um Probleme zu vermeiden und mögliche Fragen zu klären. Wir berechnen pro Antrag eine Bearbeitungsgebühr von USD $ 83,00, wobei dieser Betrag die obligatorische, von der US-Regierung erhobene Gebühr von USD $ 14,00 einschließt. Auf Ihrem Kontoauszug wird ein einziger Betrag ausgewiesen, wie er von unserem Unternehmen erhoben wird. Es steht Ihnen frei, sich von unseren Experten bei der Antragstellung helfen zu lassen. Sie können Ihren Antrag auch selbstständig bei der US-amerikanischen Regierung einreichen: https://esta.cbp.dhs.gov

Der ESTA Antrag muss elektronisch und online übermittelt werden. Das geschieht, indem Sie ein einfaches, vierstufiges Verfahren durchlaufen. Im ersten und zweiten Schritt wird nach persönlichen Daten gefragt und alle erforderlichen Felder müssen ausgefüllt werden, um mit der Antragstellung fortfahren zu können. Während des dritten Schrittes erfolgt die Zahlung der ESTA Kosten, die sowohl die Bearbeitungsgebühr als auch die Genehmigung an sich abdeckt. Sobald die Zahlung erfolgt ist, erreichen Sie Schritt vier, in dem Sie die Bestätigung über die Übermittlung Ihres ESTA Antrages erhalten. Bitte beachten Sie, dass ESTA kein Visum ist und ein Besuch bei der US-amerikanischen Botschaft nicht erforderlich wird - wie das bisher der Fall war, um ein Visum für die USA zu erhalten. Ihre US ESTA Nummer wird Ihnen per Email zugesandt, was nicht länger als 72 Stunden dauert.

Diese Reisegenehmigung ist für Sie geeignet, wenn Sie mit geschäftlichen oder touristischen Motiven reisen, durchreisen, aus Gründen im Bereich des Gesundheitswesens oder für kurze Studienaufenthalte (ohne Kredit). Ist die ESTA Genehmigung erteilt, bleibt sie zwei Jahre gültig. Eine Erneuerung ist nach Ablauf dieses Zeitraumes notwendig. Beachten Sie, dass Sie sich trotz der zweijährigen Gültigkeit der ESTA Genehmigung nicht für mehr als 90 Tage nach Einreise und Einreisekontrolle in den Vereinigten Staaten aufhalten dürfen.

Sobald der Antrag übermittelt und die Zahlung erfolgt ist, erhalten Sie Ihre ESTA Nummer per Email. Diese Nummer ist Ihre Reisegenehmigung. Unten finden Sie ein Beispiel für die Art des Dokuments, das Sie erhalten werden:




 VWC  

Visa-Waiver-Länder

Andorra
Ungarn
Island
Österreich
Irland
San Marino
Belgien
Italien
Brunei
Slowakien
Chile
Lettland
Slovenien
Tschechische Republik
Liechtenstein
Süd Korea
Litauen
Estland
Luxemburg
Finnland
Malta
Schweiz
Monaco
Taiwan
Niederlande
Vereinigtes Königreich
Griechenland