We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

Mentions légales : Ce site est un site privé sans lien avec le gouvernement des États-Unis


ESTA USA: Formulaire sécurisé et simplifié de la demande ESTA

De quel pays êtes vous citoyen ?

Quel type de carte utiliserez-vous pour le paiement?

NB! We charge a processing fee of USD 83.00. Do you still want to continue?


Nous sommes des spécialistes dans les demandes d’e-Visas au nom des voyageurs pour éviter tout problème et pour répondre à toutes les questions. Nous facturons des frais de traitement de USD $ 83,00 par demande, ce qui inclut le paiement obligatoire au gouvernement des États-Unis de USD $ 14,00. Vous ne verrez qu’un seul débit sur votre relevé de carte bancaire provenant de notre société. Il est facultatif d’utiliser notre service de demandes professionnelles, et vous avez le choix de déposer votre propre demande sans notre aide directement auprès du gouvernement à l’adresse suivante : https://esta.cbp.dhs.gov

La demande ESTA doit être soumise par voie électronique en ligne. Elle se fait en suivant le processus de demande qui se compose de quatre étapes. La première et la deuxième étape, demandent des renseignements personnels à votre sujet, et tous les champs obligatoires doivent être dûment remplis afin de pouvoir continuer. La troisième étape, c'est celle où vous faites le paiement pour les frais d'ESTA qui couvrent les frais de traitement et l'autorisation elle-même. Une fois payés, vous atteindrez l'étape quatre, qui confirme que vous avez soumis votre demande d'ESTA. Soyez conscient que l'ESTA n'est pas un visa, et qu'une visite à l'ambassade des Etats-Unis n'est pas nécessaire - comme c'était l'habitude pour obtenir un visa USA. Le numéro d'ESTA vous sera envoyé par courriel et prendra pas plus de soixante-douze heures.

Cette autorisation de voyage est éligible si vos voyages ont pour objectifs le tourisme, les affaires, le transit, les soins de santé ou des programmes d'études de courte durée (sans crédits) Une fois obtenue, l'ESTA est valable deux ans, et un renouvellement est nécessaire si sa date d'expiration arrive à échéance. Veuillez prendre note que même si elle est valide pour deux ans, vous ne pouvez séjourner aux États-Unis d'Amérique seulement quatre-vingt-dix jours maximum après être entré dans le pays et réussi à passer l'immigration.

Lorsque la demande et le paiement ont été soumis, vous recevrez le numéro ESTA par e-mail. Ce numéro est votre autorisation de voyage. Voici un échantillon du document que vous recevrez :




 VWC  

Pays exemptés de visa

Andorre
Hongrie
Islande
Autriche
Irlande
Saint-Marin
Belgique
Italie
Brunei
Slovaquie
Chili
Lettonie
Slovénie
République Tchèque
Liechtenstein
Corée du Sud
Lituanie
Estonie
Luxembourg
Finlande
Malte
Suisse
Monaco
Taïwan
Pays-Bas
Royaume-Uni
Grèce