We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

Nota legale: Questo sito è un sito web informativo e privato, non affiliato col Governo degli Stati Uniti


ESTA USA: Domanda di autorizzazione al viaggio semplice e sicura

Di quale Paese è cittadino?

Quale tipo di carta utilizzerai per il pagamento?

NB! We charge a processing fee of USD 83.00. Do you still want to continue?


Siamo specializzati nell’elaborazione delle richieste eVisa per conto dei viaggiatori per evitare problemi e fornire assistenza per qualsiasi domanda. Applichiamo una commissione pari a USD $ 83,00 per la richiesta, comprendente un pagamento obbligatorio al governo americano pari a USD $ 14,00. Sul tuo estratto conto vedrai un unico addebito da parte della nostra società. L’utilizzo del nostro servizio di richiesta è facoltativo e puoi scegliere di rivolgerti direttamente al governo senza il nostro aiuto a: https://esta.cbp.dhs.gov

La domanda ESTA deve essere presentata online per via elettronica. Viene effettuata seguendo un procedimento di domanda che consiste di quattro fasi. La prima e la seconda fase richiedono informazioni personali su di te, e tutti i campi richiesti devono essere debitamente compilati per poter procedere. La terza fase è al momento in cui effettui il pagamento per il costo ESTA, che copre la tassa di elaborazione e l'autorizzazione stessa. Quando hai pagato, arriverai alla fase quattro che conferma che hai presentato la tua domanda ESTA. Devi essere consapevole del fatto che ESTA non è un visto, e non sarà necessaria una visita all'ambasciata degli Stati Uniti come quella che serviva per ottenere un visto USA. Il numero ESTA statunitense ti verrà inviato per email e non ci vorranno più di settantadue ore.

Questa autorizzazione di viaggio è ammissibile se i tuoi viaggi si svolgono per turismo, affari, transito, assistenza sanitaria o programmi di studio di breve durata (non attribuenti crediti). Quando viene ottenuta, ESTA è valida per due anni, e se scade è necessario rinnovarla. Attenzione che, anche se è valida per due anni, puoi stare negli Stati Uniti d'America per non più di 90 giorni dal momento del tuo ingresso nel paese e dopo che hai superato con successo il controllo all'immigrazione.

Quando avrai presentata la domanda ed effettuato il pagamento, riceverai il numero ESTA per email. Questo numero è la tua autorizzazione di viaggio. Di seguito è riportato un esempio del documento che riceverai:




 VWC  

Paesi del VWP

Andorra
Ungheria
Islanda
Austria
Irlanda
San Marino
Belgio
Italia
Brunei
Slovacchia
Cile
Lettonia
Slovenia
Repubblica Ceca
Liechtenstein
Corea del Sud
Lituania
Estonia
Lussemburgo
Finlandia
Malta
Svizzera
Monaco
Taiwan
Olanda
Regno Unito
Grecia