We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

Descargo Legal: Este sitio web es un sitio web de información privado que no está afiliado con el Gobierno de Estados Unidos.


ESTA USA: Formulario de Solicitud ESTA Seguro y Simplificado


¿De qué país es usted ciudadano?


What kind of card will you use for payment?

No podemos procesar su solicitud en este momento. Favor de solicitar directamente en este sitio web: esta.cbp.dhs.gov


 


Nos especializamos en el procesamiento de solicitudes de eVisa a nombre de viajeros para evitar problemas y ayudar con cualesquier preguntas. En efecto cargamos una cuota de procesamiento de USD $ 83,00 por solicitud que incluye el pago obligatorio al gobierno de EEUU de USD $ 14,00. Usted únicamente verá un cargo en su estado de cuenta de tarjeta para nuestra compañía. Es opcional usar nuestro servicio de presentación profesional, y usted tiene la oportunidad de presentar su propia solicitud sin nuestra ayuda, directamente con el gobierno, en: https://esta.cbp.dhs.gov

La solicitud ESTA se tiene que presentar en línea, electrónicamente. Esto se efectúa al seguir el proceso de solicitud que consiste en cuatro pasos. Los pasos primero y segundo solicitan información personal acerca de usted, y se deben de completar cabalmente todos los campos requeridos para continuar. El tercer paso es cuando usted efectúa el pago por el costo de ESTA que cubre la cuota de procesamiento y la autorización en sí. Al pagarse, usted llegará al paso cuatro, que confirma que usted ha presentado su solicitud ESTA. Por favor tenga presente que ESTA no es una visa, y no se requiere una visita a la Embajada de EEUU - lo que era la norma para obtener una Visa para EEUU. El número de ESTA EEUU se enviará a su email y esto no tomará más de setenta y dos horas.

Esta autorización de viaje es elegible si sus viajes son relativos a turismo, negocios, tránsito, cuidado de la salud o programas de estudio cortos (sin créditos). Al obtenerlo, el ESTA es válido por dos años, y se requiere una renovación si se vence. Tome nota que si bien es válido por dos años, usted solo puede permanecer en los Estados Unidos de América por no más de noventa días tras el ingreso al país y paso exitoso mediante inmigración.

Cuando se hayan presentado la solicitud y el pago, usted recibirá el número de ESTA por email. Este número es su autorización de viaje. A continuación se muestra una parte del documento que usted recibirá: