We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

Descargo Legal: Este sitio web es un sitio web de información privado que no está afiliado con el Gobierno de Estados Unidos.


ESTA EEUU: Formulario Seguro y Simplificado de Solicitud del ESTA

¿De qué país es usted ciudadano?

¿Qué clase de tarjeta usará para el pago?

NB! We charge a processing fee of USD 83.00. Do you still want to continue?


Estamos especializados en el procesamiento de solicitudes de eVisa a nombre de viajeros para evitarles problemas y ayudarles con cualquier pregunta que puedan tener. Por ello, cobramos una cuota de procesamiento de $ 83,00 por solicitud. El precio incluye el pago obligatorio de $ 14,00 al gobierno de EEUU. Usted únicamente verá un cargo de nuestra empresa en el extracto de su tarjeta tarjeta. Usar nuestro servicio de presentación profesional es opcionoal, y usted tiene la posibilidad de presentar su propia solicitud sin nuestra ayuda, directamente ante el gobierno, en: https://esta.cbp.dhs.gov

La solicitud del ESTA tiene que presentarse en línea, electrónicamente. Para ello, se sigue un proceso de solicitud que consta de cuatro pasos. En los pasos primero y segundo se solicita información personal sobre usted, y se deben de completar obligatoriamente todos los campos requeridos para continuar. En el tercer paso, usted efectúa el pago por el precio del ESTA, pago que cubre la tasa de procesamiento y la autorización en sí. Al realizar el pago, usted llegará al paso cuatro, que confirma que usted ha presentado su solicitud del ESTA. Por favor, tenga presente que el ESTA no es una Visa, y no es necesaria una visita a la Embajada de EEUU - cosa que hay que hacer para obtener una Visa para EEUU. El número del ESTA de EEUU se le enviará a su email y no tardará más de setenta y dos horas.

Esta autorización de viaje es procedente si sus viajes son por turismo, negocios, escalas, cuidado de la salud o programas de estudios cortos (sin créditos). Al obtenerlo, el ESTA es válido por dos años, y cuando vence es necesaria una renovación. Tenga en cuenta que si bien es válido por dos años, usted solo puede permanecer en los Estados Unidos de América un máximo noventa días tras el ingreso al país y el paso correspondiente por el control de inmigración.

Cuando se hayan presentado la solicitud y el pago, usted recibirá el número del ESTA por email. Este número es su autorización para viajar. A continuación mostramos una parte del documento que usted recibirá:




 VWC  

Países Visa Waiver

Andorra
Hungría
Islandia
Austria
Irlanda
San Marino
Bélgica
Italia
Brunei
Eslovaquia
Chile
Letonia
Eslovenia
República Checa
Liechtenstein
Corea del Sur
Lituania
Estonia
Luxemburgo
Finlandia
Malta
Suiza
Mónaco
Taiwán
Países Bajos
Reino Unido
Grecia