We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

ESTA EE.UU. – Solicitud online

La solicitud de la ESTA para EE.UU. puede completarse en solo cuatro pasos. La solicitud de ESTA tiene que ser enviada electrónicamente online, y todos los campos deben ser debidamente cumplimentados.

Esta autorización de viaje es elegible si viaja por motivos de turismo, negocios, tránsito, salud o programas breves de estudio (no remunerados). Cuando se obtiene, la ESTA es válida durante dos años, y es necesario renovarla si caduca. Tenga en cuenta que pese a ser válida durante dos años, solamente puede quedarse en los Estados Unidos de América durante un máximo de 90 días después de entrar al país y pasar con éxito el control de inmigración.

COMENZAR SOLICITUD DEL ESTA  ESTA USA Button





 VWC  

Países Visa Waiver

Andorra
Hungría
Islandia
Austria
Irlanda
San Marino
Bélgica
Brunei
Eslovaquia
Chile
Letonia
Eslovenia
República Checa
Liechtenstein
Corea del Sur
Lituania
Estonia
Luxemburgo
Malta
Mónaco
Taiwán
Países Bajos
Reino Unido
Grecia